此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 频道动态
寻找江西最美声音—2016《中国好声音》江西赛区海选大幕开启…
时间:2016/3/30 15:35:20 来源:江西电视台红色经典频道 作者: 编辑: 关闭



      《中国好声音》作为国内炙手可热的“现象级”综艺节目,首度重磅登陆江西!3月29日,2016《中国好声音》全国城市海选江西赛区启动仪式在南昌瑞颐大酒店举行。




      江西广播电视台红色经典频道负责人张龙、共青团江西省委宣传部部长贾彧超、江西省音乐家协会秘书长潘庆蓓、腾讯房产江西大区总经理申雷等主办机构领导出席了启动仪式。


    江西广播电视台红色经典频道负责人张龙致辞


      江西广播电视台红色经典频道负责人张龙表示:“让生活变得更美好”是江西7套坚持不懈的追求,不管是大家熟知的每晚十点播出的好莱坞电影,还是追击最新最热院线大片的江西首档全民观影栏目《大幕追击》,亦或是我们即将推出的服务消费大众、引领时尚生活的新栏目《生活能“鉴”度》,频道始终追求的就是活力、时尚、惠及百姓生活。牵手《中国好声音》活动就是觉得《中国好声音》从上到下都彰显着活力、时尚、青春、动感的气质,与江西7套红色经典频道的气质追求高度契合。



    共青团江西省委宣传部部长贾彧超致辞


      共青团江西省委宣传部部长贾彧超表示:《中国好声音》在全国范围内有巨大影响力,节目吸引着大批有音乐梦想的年轻人登上舞台展现自我,帮助一位位有追求的青年实现了自己的梦想,而这与我们共青团服务青年、帮助青年健康成长、向上向善的工作是不谋而合的。


    江西省音乐家协会秘书长潘庆蓓致辞


      江西省音乐家协会秘书长潘庆蓓表示:江西音乐家协会将对本届《中国好声音》专业评委的技术支持上给予大力支持,并祝2016《中国好声音》在江西选拔赛圆满成功,唱出“江西好声音”。


    腾讯房产江西大区总经理申雷致辞


      腾讯房产江西大区总经理申雷表示:作为江西好邻居,我们带着全新的腾讯房产来到英雄城南昌,作为房产类传播媒体,腾讯房产将与2016《中国好声音》无缝结合。


     

      现场更有第四季《中国好声音》优秀学员张楠倾情演唱,助力2016《中国好声音》全国城市海选江西赛区海选活动。



      放飞梦想,助力青春。2016《中国好声音》江西赛区海选团队共同触摸启动仪式球,宣告2016《中国好声音》全国城市海选江西赛区海选活动正式启动。



      本次大赛将秉承“真声音、真音乐”的宗旨,以音乐为媒介,以文化为依托,从4月到6月在全省组织开展县区赛、市赛、省赛三个阶段的比赛,深入挖掘江西音乐人才,寻找江西最美声音。经过三个阶段初赛、复赛、半决赛、决赛的层层选拔,最后晋级江西赛区前三强的选手将前往浙江参加2016《中国好声音》海选全国总决赛,开启他们璀璨的音乐征途。



      据悉,2016《中国好声音》全国城市海选江西赛区目前已有一千多名选手报名参赛,让我们共同期待今年六月江西最美声音的诞生。


    共青团江西省委宣传部

    江西广播电视台红色经典频道

    江西省音乐家协会

    腾讯房产南昌站


    南昌晚报

    南昌地铁电视

    江西省东尚文化传媒有限公司

     

    康怡冰淇淋



    南昌瑞颐大酒店

     


     

      选手可到《中国好声音》官网(www.chvoice.com)报名,欢迎您的参与!