此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 电视人说
明星们减肥都是怎样的?看后我也瘦了!
时间:2017/5/15 16:59:29 来源:江西电视台红色经典频道 作者: 编辑: 关闭

     

    减肥难,难于上青天

    对于大多数人来讲

    减肥是一辈子都在尝试

    却一辈子都没法成功的事业


    可是,你有没有发现

    明星们减起肥来却是说减就减

    一减就成功?

    那么重点来了

    他们究竟是怎么做到的?

    今天就深扒一下明星们的减肥餐


    张天爱的减肥餐


      番茄+黄瓜+白煮鸡蛋,张天爱选择了这款比沙拉热量还低,但也有足够蛋白质的减肥餐,以玉米粒和红芸豆作为主食,既保证了健康的碳水化合物,又富含膳食纤维,可以带来足够的饱腹感,要知道,早期出道的张天爱还是个小胖妹,但现在是身材颜值满分状态,可见健康饮食帮了大忙。

     


    袁姗姗的减肥餐


      全麦面包+西兰花+白粥,是马甲线女神——袁姗姗的食谱。但是从营养的角度来看,这样的配餐严重缺乏蛋白质,长期吃对身体不好哦。



     

    邓紫棋的减肥餐


      曾经粗腰粗腿的邓紫棋一直被大家吐槽,后来坚持一段时间减肥,她真的变瘦变美了好多,看看她的减肥食谱,几乎无油的蔬菜搭配一些日常的粗粮,虽然低热量,但是同样地,因为缺乏蛋白质和健康脂肪,并不能称之为均衡营养的一餐,如果通过这种方法来减肥,一旦恢复正常饮食,可能就会反弹哦。    




    何穗的减肥餐


      蔬菜+果汁,超模何穗对自己真的是狠的,但是长此以往会对身体健康产生影响,大家千万不要模仿。


      其实,许多明星减肥餐并不健康,甚至过于极端,这样的减肥餐虽然在短期内可能会让你减肥成功,但是长期的话,不仅仅会引起肠胃不适,导致营养不良,一旦恢复正常饮食容易造成反弹。那么,究竟健康的营养餐是怎样的?我们一起去看看吧。


    选择水果和蔬菜


     

      蔬菜中的纤维质可以增加饱腹感,又可以帮助肠胃蠕动、有助于脂肪的燃烧,所以蔬菜是不可或缺的。而水果含有丰富的维生素、膳食纤维等营养物质。适量增加日常饮食中蔬菜和水果的比例,这样既能降低食欲,还能帮助你减少热量摄入哦!

     


    注意培养清淡口味,少盐少油


     

      清淡饮食对于减肥人群来说,非常重要,清淡的食物比较容易被消化吸收。如果吃得过咸会让体内的废物不能很好地排出,同时造成脂肪囤积,水分滞留在体内,使腰腹变得臃肿肥胖。另外,越是油腻辛辣的食物停留在肠道的时间越长,过量的油脂不但让脂肪满满堆积,更影响了内分泌系统,身体代谢的废物无法正常排出,胖是必然的。


    适量选择优质蛋白食物

     

      优质蛋白食物绝对是减肥必备。首先,高蛋白饮食比以碳水化合物或者脂肪为主的饮食都更具有饱腹感。它让我们在减肥时,不容易因为饥饿而产生进食的强烈欲望,从而破坏我们健康的减肥计划。所以,你可以选择适量的优质蛋白食物替代高糖、高脂、高油的食物,比如:豆制品、鸡胸肉、鸡蛋白等等。


上一篇: 没有了 下一篇:没有了